■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1- 101- 201- 301-

投げ釣り情報

1 名前::2005/05/15 17:06 ID:UniUutcF1g
豪快な遠投で大物キスゲット

2 名前::2005/05/15 17:07 ID:UniUutcF1g
表浜でキス好調ですよ

3 名前:名無しさん:2005/05/16 08:29 ID:C281YYO2GI
絶好調みたいですね。

4 名前::2005/05/16 14:49 ID:AnvfJQtI46

絶好調です

5 名前:名無しさん:2005/05/16 18:09 ID:.l.q6zf2yg
早朝に伊古部の海岸に行くんだ。

6 名前::2005/05/17 21:31 ID:PUd6iw.2u6

釣果は如何

7 名前:名無しさん:2005/05/18 02:42 ID:JujpxEB/Ew
クサフグ2匹

8 名前::2005/05/18 07:25 ID:2Ol8AL.Zz6
7
潮が悪かったんだよ

9 名前:名無しさん:2005/05/18 12:00 ID:JujpxEB/Ew
小潮だったかな確か・・・

10 名前::2005/05/18 21:17 ID:0WvMgTePDk
下げが好きです、あげだともがかかります。

11 名前:narty:2005/05/21 11:14 ID:ihepXuBqik
めっさ流れが速くて、コロコロ転がってしまう

12 名前::2005/05/21 21:09 ID:t7l7ZySFfI
nartyさん何処でされたんでしょう?

13 名前:narty:2005/05/21 22:02 ID:ihepXuBqik
東七根の浜で投げてみました。

14 名前:narty:2005/05/22 03:11 ID:HYR0FFxhTA
浜名湖の砂揚場に行ってみたら、そこそこシロギスがあがっていた。
近々行ってみようと思ってます。

15 名前:narty:2005/05/23 00:07 ID:unUyKWuZ8E
短竿のチョイ投げでピンギスからヒイラギ、ハゼまで五目釣りでした。
砂揚場、それよりもタコテンヤ投げてる人多かったし、実際釣れていた。

16 名前::2005/05/23 15:39 ID:zck9KBL5vs
15
タコテンヤ..まだこですね、時間は何時頃でしたか?

17 名前:narty:2005/05/23 23:50 ID:pGwWUs9tLI
22日の午後3時?くらいかな天候小雨、三番ミオの潮見てたら、上げでした。

18 名前::2005/05/26 20:28 ID:0WCpTNxwtU
昔、砂揚場・海釣り公園でたこかけたですよ、大きかった、クーラーしっかり閉めないとたこ出ちゃうよ。

19 名前:narty:2005/06/05 13:27 ID:rzDitCstLs
小学生が投げ釣りしていて、ジェットテンビンにマダコがひつって上がってきた。
「石が釣れたよ」という言葉に「マダコがついてる」と聞こえた瞬間ドボン!
小学生は悔しがっていた。
マダコって、白いモノや赤いモノ、目立つものにのしかかってくるんだね。
普通に投げ釣りしてるときは、マダコでもメでも引っかかったと思ったらシャクって外すよ。

20 名前::2005/06/07 20:59 ID:8GNu6Ap5vI
台風の影響で波高し、しばらく無理だね

21 名前:narty:2005/06/10 00:28 ID:/WWe2RQE02
表浜で、遠投用ロッドに専用リール、思いっきり飛ばしたくなった。
道具死蔵中だよ。今は、、、

22 名前::2005/06/11 08:48 ID:sO1M.MEouk
すかっとするよね

23 名前::2005/06/24 14:58 ID:8t.KXWty8I
今の状況いまいち

24 名前::2005/08/06 06:36 ID:lOOAqyiXdE
投げてて巻きあげた時魚じゃなくてパンティかかったことあるよ^^

25 名前:narty:2005/08/06 12:51 ID:Fn8y.BRtL2
それは金のパンティですか?それとも銀のパンティですか?

26 名前::2005/08/06 20:48 ID:qupVfoGx.2
25
それは秘密です

27 名前::2005/08/06 21:32 ID:qupVfoGx.2
nartyさんもすきね

28 名前:narty:2005/08/06 22:26 ID:W/FWAKmUD2
金の勝負パンツだもんな

29 名前:たわらや:2005/08/06 23:02 ID:bwO2JoaO6Y
純さん、お持ち帰りですかぁ〜?

30 名前::2005/08/07 07:36 ID:y7B9RDq0hQ
はい もって帰って家で洗濯・・そしてはいてます^^



45.86 KBytes   全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで

続きを読む

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50
名前  : E-mail(省略可):
削除キー:(半角英数8文字以内)合言葉:   

【合言葉にはつりと入力してください】ツイート

(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)